Время

Застывшие лица в холодных глазах
На высь голубую неба глядят,

Скоплением душ через призму секунд
Поныне объята Истина чувств?!

В момент отражения купола солнца,
Погруженный в бездну жарких минут,

Лучами, что греют душу истомой,
Касанием рук, что сжигали любовь...

Как ярко глаза горят в лицах застывших,
Что ныне нашли свой омут Плеяд!

Так хочется к милой прижаться мне нынче,
Забыться в утерянных жизнью часах...

16 мая 2023 г.


Рецензии