Запорошено белой черёмухой

Запорошено белой черёмухой
Всё вокруг.
Невесомый туман поволокою
Стелет луг.
Утро раннее,
Да прохладное,
Тишина…
Всё мне кажется, там ясноокая
Ждёт меня...

Пусть тропинки не нами исхожены,
Не грусти!
Душу чистую
В прелесть дивную
Воплоти.
Превращается, глянь, ночка тёмная
В дочь-зарю.
Я признание
Нежным шёпотом
Повторю.

15.05.2023


Рецензии