Я хочу твои видеть глаза

 Я хочу твои видеть глаза
 и хочу говорить с тобой!
 я хочу твою руку держать
 и обнять тебя нежно другой!

 мы недолго совсем знакомы,
 почему же тогда в тот час
 в самолете, как будто дома,
 себя чувствовал каждый из нас?

 и не важно о чем говорили
 все серьёзно и всё пустяк,
 притяженье людей в этом мире
 не случается просто так...


хорошо быть с тобою рядом,
хорошо просто знать, что ты есть!
и глаза твои видеть напротив
и твою слышать плавную речь....


Рецензии