Прошу не будь жестока

Сехмет прошу не будь жестока.
Любовь к тебе мне дарит крылья.
Она прекрасна и чиста,
как воды Нила.
Или вечерняя звезда что озоряет пирамиды.
О сколько дивных строк посвящано тебе.
Но это лишь слова.
На самом деле я люблю тебя.
Буду беречь это дивное чувство
до бесконечности.
Вспоминая твой волшебный взгляд
и улыбку что затмевает солнце.


Рецензии