Облако в яблоках

Я яблоки в небо бросаю,
Хочу попасть в облака,
Лучше, конечно, в белые:
Есть в небе похожие на коня.

Яблоки красные зрелые
Прилипают к коню на скаку,
Он мчится, полон веселья,
Как будто в яблоневом саду.

Я счастлив, чувствую себя в раю:
Вслед за яблоками  тоже лечу,
Сел на облако, оседлав коня,
По голубому полю он мчит меня.

У коня в яблоках не скрипит седло,
Сегодня Единства праздник,
Я в российском небе, мне повезло,
Мчусь по голубому небу, как всадник:
Я россиянин даже во сне
В яблоках красных на белом коне.


Рецензии
немного некстати вспомнил я 4 всадника Апокалипсиса...

Киселев Василий Иванович   03.06.2023 02:03     Заявить о нарушении