Ты вдохновляй весенняя пора!

Я  полюбила  радости  весны,
В  последнем месяце заметны,
И солнце заиграло,как "костры",
Дарю  весне,   аплодисменты.

Светило   радуется  приходу,
Не уходи в  сторонние  миры,
Ты удивляй дальнейшему походу,
И пусть в пути  всегда добры.

И наслаждайся,и свети прелестней,
По всей волне природного тепла,
И флоре подари красу любезней,
Ты вдохновляй  весенняя   пора!


Рецензии