Лето начнётся в июне

Лето, насколько я помню, начнётся в июне.
Раньше бывало и в мае намного теплее…
Хочется тёплых и солнечных дней накануне!
Хочется, чтобы опять расцвели орхидеи!

Лето, насколько я знаю, нагрянет внезапно!
И удивит на ночь глядя волшебною сказкой!
Это сейчас мы в носках и под пледами зябнем…
Это пока мы выходим из дома с опаской…

Лето, мне хочется верить, порадует солнцем!
Я подожду! Я привыкла его дожидаться!
Лето уже по утрам потихоньку смеётся
И напевает историю радости вкратце…

15 мая 2023 года
#Людмила_Ковенко_Лето_начнётся_в_июне


Рецензии