Бабушкины рейтузы

Перестирала всё  белье ,все майки и трусы ,
Безудержно моё стремление тебя очаровать
Свиданье близится ,  спешат, бегут  часы
Одену бабкины рейтузы , их под платьем не видать .

Лечу к тебе , любимый , рассекая атмосферу
И бабушкина вещь мне не обуза
Конструкция спадает , видимо не мой размер ,
Но это ерунда , ведь   я Богиня , Леди , Муза

Вся в предвкушеньи встречи при луне ,
Обнимешь страстно , поцелуешь горячо
Как ты красива , тихо скажешь мне
Тогда не откажу тебе  ни в чем ..

Предложишь замуж , я не откажусь ,
А дальше видимо любовные утехи
Ты не поймешь и не увидишь , я клянусь
Трусы бабулины не могут  стать  помехой.

Объятья жаркие , процесс идет нормально
Твое желанье выдает безудержная дрожь
Мне  очевидно , что я дико сексуальна
И тут я понимаю  ,  что ты просто  ржёшь ...

Но что мне было делать  , ё моё
Коль постирала и не высохло бельё
Конфуз , и в будущем спаси Аллах
Ходить на стрелку в бабкиных трусах ..


Рецензии