Поцелуй

Я как будто не я, а ты будто не ты,
Вся программа заложена в наших же генах.
Где любовь в ореоле святой чистоты
Господь Бог никогда не приемлет измены.

Просто так подойду, ощущая тепло,
Вечерами окно занавешу портьерой.
Мне с тобой абсолютно в любви повезло,
Воцерковлена Ты, с Православною Верой.

И когда мы идём между скорбных икон
Божий свет засияет незримо над нами.
Сказка светлой любви вся похожа на сон:
Открываются жизни ярчайшие грани.

Бесконечность любовью к себе позовёт,
Поцелуям внимают поющие птицы.
Голова закружившись уходит в полёт
И случается то, что должно и случиться.

Поцелуй возбудит круг торчащих сосков,
Пупырышечки кругом от края до края.
Мы с тобой понимаем друг друга без слов:
Что Весна наступила ты знаешь, я знаю.

Единение душ в монолите сердец,
Восхождение просто к семейным вершинам.
Красотой покоренный твоей Эверест:
Я стихи посвящаю  прекрасной Богине.

Хорошо принимать весь домашний уют,
Приготовлен обед, ощущаю заботу.
Годы счастья, они никуда не уйдут:
Как подарок от Бога остались за что - то.


Рецензии
Какие солнечные, счастливые стихи, Сашенька!!! Сказочного Августа!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.08.2023 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Александр Терек   13.08.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.