удивляться познавая мир

Главная задача для педагога и художника это учить удивляться и познавать мир .  Познание мира возможно только с принятием присутствия Бога. Только так возможно принять причастие к истине ! Возможность удивиться удивиться что мир уже есть ! Воспринять присутствие Красоты !


Рецензии