Я много песен написал

Я много песен написал
И сногсшибательных романсов,
О чём я в юности мечтал
И жизнь давала много шансов.

Всё это было так давно
И словно ветер улетело.
Но я мечтаю всё равно
За старое приняться дело.

Я, словно Пушкин в темноте
За стол присяду до рассвета.
Свеча сюжет подскажет мне,
Вино покажет из буфета.

Я, буду от души слагать:
Поэмы, песни и частушки.
В лесу гуляя напевать
Стихи красивые кукушке.

Я, как Есенин на заре
Пойду по роще погуляю.
В весенней сладостной поре
Стихами вдоволь пострадаю.

Присяду на берег крутой,
Покрытый травкою шелковой.
Умоюсь чистою водой
Оки холодной, родниковой.

Выделите чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1939220/


Рецензии
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И нам не возбраняется мечтать и реализовывать свои мечты, Анатолий! Пускай снова исполнится задуманное!

Людмила Иконникова   23.05.2023 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Полностью с Вами согласен!

Анатолий Иванович Загрядский   23.05.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.