О, эти капельки добра...

О, эти капельки добра,
дороже злата, серебра,
они как Свет средь мрака тьмы,
как Жизнь дарящие псалмы.
В них море чувств и всплеск души,
чего не купишь за гроши,
и сердца частый, нежный стук,
средь боли и земных разлук.
Они помогут возвратить
способность верить и любить,
и в Боге обрести покой...
О, капельки воды Живой.
15.05.2023.


Рецензии