Наше лето

Уже не тлеет в зубах сигарета,
Да, не так уж и ярки костры.
Вы "увезли" с собой лето,
Две близкие сердцу сестры.

Лето "уехало" с Вами
В сумках и в рюкзаках,
В музыке на телефоне,
В частых вечерних звонках.

Его "загрузили" в машину
Вместе с хорошей погодой,
С запахом знойного леса,
С жившей на солнце природой.

С такой нужной и важной свободой,
Что дарят три месяца жарких.
Так жаль, что чьё-нибудь лето
Окажется скоро на свалках.

Может и так, но не наше!
Ведь помним, как в пьяном угаре
Возле знакомого озера
Разные песни орали.

Курили и танцевали,
Немного грустили и ели...
Наша песня ещё не закончена!
Мы лето ещё "не допели"!

Вы "увезли" наше лето,
Но я не в обиде, вообще.
Ведь главное, что это время
В нашей цветущей душе!

Посвящается моим сёстрам: Екатерине и Наталье. 21.08.2018 г.


Рецензии
А по сегодняшнему дню, лето скоро))

Адриана Миа   15.05.2023 19:37     Заявить о нарушении