Скорей на дачу

Нет, мамуля я не плачу,
Просто я хочу на дачу.
Там, на даче ждут друзья,
Мне опаздывать нельзя:

Пес Палкан, гусыня Тяпа,
И соседские ребята:
Сашка, женя, и Андрей.
Собирайся поскорей.

Что ты возишься так долго,
Суетишься – всё без толку.
Я уже устала ждать,
А ты мечешься опять.

Всё собрали, всё в порядке.
Даже ручку и тетрадки
Я решила с собой взять -
Сочинение писать.

Папа у ворот сигналит.
- Мама, где мои сандали,
Где мой мячик, кукла где?
Всё разбросано везде.

Наконец всё погрузили,
Завязали всё, зашили.
Гип ура –наш путь на дачу,
И от радости я плачу!


Рецензии