Таинство белый стих

Ночь стихает. Звезды гаснут
На бездонном небосклоне.
В этот час весенней зорьки,
От любви багряно - красной,
По велению природы
Тёплый, маленький комочек
На постели появился,
Беззащитный, рядом с мамой,
Опьяневшей вдруг от счастья,
Переполнившего чашу
Бесконечных ожиданий.
...Пряча счастье в одеяло,
Опасаясь, что простынет,
Мать дарила миру сына.

09.1991г.


Рецензии