Реклама от дурака

Дурак мне делает рекламу –
Спасибо злому дураку,
Чей мозг – нагроможденье хлама,
И гниль – в отравленном мозгу.

«КонсНервная пустая банка»
За мной таскается везде:
И вечером, и спозаранку
Вылазит дедка по нужде*

И… гениала «защищает» –
И генитален аргумент,
Когда бездарный поучает:
Безграмотный и пошлый мент.

В его мозгах протухла каша,
На языке – отрава лжи.
Его кумир – алкаш Аркаша:
Бьют друг за дружку алкаши.

Да, креативная реклама –
От разъярённого мента,
Невежды, неуча и хама.
Давай, дедуля – «от винта»!

Пиши – из кожи лезь ретиво,
Но всё ж здоровье береги…
Вахтёру вряд ли детективом
Когда-то стать – не те мозги…:

Насквозь пропитанные ложью
И злобной желчью неуда-
Чника с коварной рожей –
Разби-пропитого мента.

11.05.2023
_______________________________

* избавиться от своих токсинов.


Рецензии
😄 замечательно
"Наш" типаж ментоАлкаш,
Ясно- вот и входит в раж.

Георгий Балдин   28.07.2023 14:44     Заявить о нарушении