Нью-Васюки

Ах!- эти сеансы одноврЕменной игры...
Они так щедры на ложь и ньюансы.

Напомнили мне ,
что  где-то 
есть город
уездный , -
местечко  Нью- Васюки, 
мадам Грицацуева, 
и водятся там
в бесконечной  прогрессии
множество всяких
Остапов- засранцев,,,

Они припадут склонившись к руке,
готовые спину согнуть в реверансе ,
вгрызаются в каждый отпущенный шанс,-
чего не устроишь,
чтоб поправить финансы. 


Рецензии