Двугорбый снег лежал в тени...

Двугорбый снег лежал в тени,
И не заметили они,
Как захотел им дать совет
Двуглазый свет.

Уединившись за стеной,
Они считали путь земной
Рожденьем истин бытия
И лишь  потом заметил я,

Как устремляется в полёт
Двулицый лёд.
А лёд упал, и треснул взрыв –
Прорвался на судьбе нарыв.

15 мая 2023 года.


Рецензии