Понедельник - дна начало

У слова нет начала и конца,
Падением не радует мирское.
Не суждено дождаться нам гонца,
Он пал и ныне лишь былое...
И не поднимется шатающая рожь,
Нет от березы больше проку
Людей от глаз бросает в дрожь.
Уж сколько не молись пророку.


Рецензии