Оцените храбВреца

Сидит вахтёр и лепит лажу.
Дорогу – рьяному хамлу!
Кутилова тупая стража
Воюет с женщиной в тылу.

Хрипит в азарте злой «вояка»:
Нашёл занятье по душе
Бездельник, старый безмозгляка –
На безопасном рубеже.

Смотрите – «храбрости» три тонны
И лжи вонючие штаны.
Да, глупость – это «дар» бездонный,
Когда таланты так скудны.

Затмит он все былые вехи
(Проклятый возраст, алкоголь…).
Болезнь меняет человека –
Ждёт «храбВреца» распад-раскол…

12.05.2023


Рецензии