Забью-ка я последний гвоздь

                Забью-ка я последний гвоздь.

   Забью-ка я последний гвоздь
   В былых мечтаний домовину,
   С мечтой расстаться мне пришлось,
   Когда уткнулось дуло в спину.


Рецензии