Я верю

                Зачем ты Путин сад отнял
                С любовью я растил сажал
                Сейчас за восемьдесят лет
                Да есть ли совесть или нет

                Шашков похоже наркоман
                Он сад сгубил на всех плевал
                Фашистов помню то беда
                В защиту встала вся страна

                Руку бы Сталина сейчас
                Придёт я верю этот час
                Осудят вора и злодея
                Народ осудит не жалея

                Смоленск Вязовенька


Рецензии