Кручусь на развилке...

Я знаю прекрасно, чей образ мне нужен в дверях.. -
Тот самый, что раньше, на этом пороге являлся...
Один из немногих, кто так из толпы выделялся,
А, нынче же, место имеет, в одних только снах...

..Нечастых.. но, столь осквернённых, неправдой своей..
Не нужно мне было, в тот омут, опять окунаться!...
..Да, просто забылась, в момент, где нельзя забываться..
Совсем, не услышав ту фразу: "Вот, только не смей!!..."

Включив поворотник, я ГОДЫ пытаюсь уйти,
Но, что-то мешает.. Хотя, здесь ни капли сомнения...
Я, просто хочу утишенья
и долю, забвения..
Кручусь на развилке, не зная, как выход найти!..

            15:48, 15.05.23


Рецензии