Про поблажку

Анекдот

Судья выносит обвиненье:
- Вам приговор — пятнадцать лет!
Но человек в недоуменьи:
- Мне девяносто лет в обед!

- Вы не волнуйтесь, не беда,
От нас получите поблажку,
И сколько сможете тогда
Вы отсидите в каталажке!


Рецензии