Ты ко мне протягивал руки,...

ga-lucia

Ты ко мне протягивал руки,         
Звал, говорил, приходи,               
Сколько можно, муки, разлуки,   
Снятые вновь бигуди.
 
Второпях сняв старое платье,      
Маменькиным утюжком,               
И снова прожгла, проклятие,
А может, потом, потом.
 
И срочно, конечно же, срочно,
Новую майку надел,
Букет сосчитал по листочку,
Это ещё не предел.
 
И как же любимый без платья,
Дыр разлеглась череда,
Да ну же, то не проклятие,
Оно ведь четверг, среда.
 
А лучше для встречи суббота,
В оную я и приду,
И платье - да просто охота,
Так повстречаться в саду.
 
В саду, это очень не скоро,
Вновь как ворвётся гроза.
Не думай, я просто упорный,
Ждать, дорогая, нельзя.
 
Флюиды сплелись с ожиданьем,
С днём подоспевшем году.
Давай осчастливим свиданьем,
Я лучше сегодня приду ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.05.2023.г.


Рецензии