Мертвый воробей

По улице в повозке
Колдунью грёз везут
Удары кнута хлёстки
До мяса в спину бьют.

В длинном чёрном платье
С короной из гвоздей
За тёмное занятье
Кнуты бьют всё сильней.

И не дурна собою
Ещё так молода
Связалась с сатаною
Дорога до костра.

Вчера в посёлке знатно
Она покуролесила
Наслала порч разврата
В любви всем было весело.

Заклятие растворилось
Лишь утро наступило
Такое не приснилось
Что ведьма натворила.

С свиньёй в обнимку кто проснулся
Кто голый у курей
Дед с бабкой вновь вчера сомкнулся
Они из всех старей.

Всё занимались тьфу кощунством
Какой же срам позор
Куда ты не зайди не сунься
Вокруг лишь секс террор.

С костра клубиться дым
Повозка подъезжает
И по ногам босым
Сквозь платье кровь стекает.

В оковах ведьма сходит с воза
И громко говорит:
-Вы были счастливы с психоза
-Вас похоть не страшит?

Я лишь немного подтолкнула
Секунду соблазнив
И ваша страсть всех захлестнула
Над вами победив.

От ныне здесь если распутство
Одержит вверх над вами
То с неба птицы разобьются
Слепыми воробьями.

С того костра прошло лет много
И трудно посчитать
Здесь птиц последняя дорога
Им больше не летать.


Рецензии