Пузыри

Травой, ломанными цветами…
Замками осыпавшегося песка…
Лопастями, пропеллерами, винтами…
Пулей, выпущенной у виска…
По кругу: из простого в простое…
От боли в груди – нежность навзрыд…
Чувство обманутое шестое
Ноет минувшим, прошлым болит…
Взять бы сердце, наружу выволочь…
Чтобы полегче стало внутри…
Они врут, обещая вылечить…
Нас, как мыльные пузыри,
Ветер тянет, уносит время…


Рецензии