Гамак

Я купил себе гамак,
Прицепил крючки не так.
Две минуты покачался,
И с размаху вниз сорвался.
Чертыхнулся;-"Во дурак,
Нахрена тебе гамак".
Видно стал я староват,
Коль не сдерживаю мат.
Вот лежу без гамака
И болят мои бока.

15.05.23


Рецензии