Конец любви

Я знаю, ты меня заколдовала
И от того я сам не свой.
Устал от жизни карнавала
И хочется к себе домой.

Но не сложить головоломку,
Не стать счастливым в тупике.
Уже не встретить незнакомку,
Не пировать на пикнике.

Я знаю ты меня заколдовала,
Но не принцесса — ведьма ты!
Прекрасные черты лица овала -
Скукожились в гримасу красоты...

На привязи интимной связи
На все я унижения готов.
Ты ловко выбралась из грязи,
Вдавив меня ногой в болото слов.

Моё растерзанное квазисердце
Нанизано на твой кинжал-каблук!
Я весь во власти этой… круговерти.
Конец любви — посторонись, мой друг!

13.05.2023 г.


Рецензии