Нас бьют а мы попугиваем

Ждём красных линий, перехода...
Каких? Никто и не поймёт.
На Украине мутят воду.
Мы думаем, мешают мёд.

Они бомбят Донецк с Луганском.
Бомбят и Белгород и Курск.
Но мы то любим Африканцев.
Россия знает свой ресурс.

Нам дальтонизм присущ во многом.
 Нам красный цвет рябит в глазах.
Мы только делаем вид строгий.
А  сами держим в душе страх.

Европа шлёт ракеты, танки.
Воюют НАТОВЫ войска.
А мы в полсилы, иль в молчанку.
Сойдёт и так для нас пока.

А мне вот жаль ребятак
Наших.Заблудших жаль Укр бойцов.
Ведь тысячи трехсотых, павших.
И здесь исход пока таков.

Конечно нам простым ребятам.
Стратегов этих не понять.
За стол сесть нужно дипломатам.
Срочно решение принять.;


Рецензии