Цветы герани

Стакан воды наполненный едва
Запястье в ожидании затаилось
По ощущениям вродебы среда
Но время сбилось

Напротив силуэт не разобрать
Сеньор или растроганная дама
Как эти пазлы времени собрать
Возле экрана

Пти дежене под фугу воронья
Как епитимья на Эдемском пляже
Раздоры распоясанных мирян
Многоэтажек

Меноры откровения огнём
Преобразились в сумрачных порталах
Где по лазурной глади мы идём
Бытийно талым

Алоэ свежим соком заслезит
На раны обранённых отношений
Каноэ подле берега скользит
Преображения

Норвежский лес в японских хрусталях
Звенит переворачивая грани
На раскаленных до красна углях
Цветы герани...

5.05.2023, лес.


Рецензии