Любовь на жизнь

Весна пришла - любви пора!
Бежать пора,бросаясь в омут.
Так, чтобы раз и навсегда .
Так,чтобы Он стал моим домом.

Одевшись в свой простой наряд,
Гуляя в парке или в сквере,
Случайно встретить,наугад,
Найдя в нём схожие манеры.

Признать его своей судьбой,
Как ни звучало б это громко.
Не побояться быть смешной ,
Мечтая о семье,потомках.

О чувствах принято молчать,
О счастье-говорить украдкой.
Любовь на жизнь?На полчаса?
Это ведь та еще загадка.

И только небу одному
Известно,быть ли ему ясным…
За ним пойти на свет,во тьму..
Но важно,чтобы не напрасно.


Рецензии