Единоверцы

Я, конечно, во многом грешен
И как есть пред тобой виноват,
Я бывал недостаточно нежен,
И бывал чересчур грубоват.

Ты любила меня и прощала,
Хоть я этого не заслужил,
Только как бы что ни бывало -
Я всегда лишь тебя любил!

Рука об руку, сердце к сердцу
Эту веру храним свою,
Мы с тобою - единоверцы,
Больше жизни тебя люблю!


Рецензии