Стихами в тетрадку

Стихами - в тетрадку, словами - на почту.
Как в мире людей все прозрачно, непрочно,
Бежим по наклонной, играем словами
Стать близкими  сложно, стать просто - врагами

Ошиблись - вслепую, расстались - мгновенно.
А вдруг то , что было, единственно ценно?
Но выстрелом - в душу, рывками - одежда,
И все - в нашем прошлом, навылет, небрежно.

Мелькают страницы, мы мчимся по кругу,
Становимся в спешке чужими друг другу.
Зачем мы порой так бездумно беспечны?
Ломаем - в минуту, теряем - навечно!


Рецензии
Иоланта, славное, мудрое, эмоциональное стихотворение Ваше!
По душе пришлось!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.05.2023 17:21     Заявить о нарушении