В твоих глазах

...Я чувствую тепло на расстояньи
И свет, что излучаешь ты! Порой,
Не надо слов. И наше пониманье,
И ощущенье в сердце, что ты-мой!

Так дорого влеченья тяготенье,
В твоих глазах- порыв и откровенье...
И хочется делиться и дарить,
И бесконечно так любить, любить!


Рецензии
Замечательно! С добром я.

Сергей Рэф   17.05.2023 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за 💓 отзыв!

Светлана Огороднийчук   27.05.2023 17:25   Заявить о нарушении