Он принес мне букет одуванчиков...

Он принес мне букет одуванчиков,
Протянул, чуть озябшей рукой
И на сердце моем, прежде каменном,
Воцарился надолго покой.

Он смотрел на меня внимательно
И не мог отвести глаза,
А я, глупая, не понимала,
Что кому-то могу быть нужна.

Хоть я верила каждому взгляду,
И я верила каждой слезе,
Но не верила, что он любит,
Мне казалось, что это бред.

Я его вспоминаю часто,
Вспоминаю глаза и смех,
И я помню всё также ясно,
Как держал он в руках букет.

Он принес мне букет одуванчиков,
Протянул, чуть озябшей рукой,
А я, глупая, не понимала,
Что он правда в меня влюблен.


Рецензии
Невероятно добрый стих

Карина Ким 2   21.05.2023 22:51     Заявить о нарушении