***

Купола возвышаются к небу.
И на солнце их блеск золотой
Восславляет Христовую веру,
Чтобы с ней был всегда город мой.
Крест над куполом, как на Голгофе-
Память об искуплении Христа.
В каждом помысле, сказанном слове
Пусть душа будет наша чиста,
Божий храм станет верным оплотом,
Окормляя всегда горожан,
Не давая тревогам, заботам
Позабыть, для чего мир нам дан...


Рецензии