Розовый цвет, - розы розовой привет 15. 05. 23

Розовый цвет.
Из гаммы цветовой
Берет названье
Тоже
Со розы розовой.

Наверное простая
Роза  чайная
Со розоваго цвета
Дала названье это.

Уж два цветка
Названье цвета
Дали.
Еще мысль
Подсказала:

Само названье
"Цвет"
Ведь тоже
Происходит
От ... цветка.

Природа-мать
Разнообразье,
Красоту цветенья,
Создала.

Оттенков цвета
И расцветки
Красота

Для  цвета
И ряда всех цветов
Создания,
Исходной стала.

              15.05.23
               Москва


Рецензии
Браво за размышления. Всё от природы идёт, она волшебница.

Дорошенко За   15.05.2023 18:16     Заявить о нарушении