Весенняя..

Расстегнуто твоё пальто
И платье развивается,
Прохладный свежий ветерок
Твоих волос касается

Лиловых губ, помады цвет
Румянец наливается,
И лёгкий аромат Coco
МанИт и улыбается

Ты так прекрасна как весна
Легка, нежна и трепетна,
Коснуться я хочу тебя..
Но как-то не случается

Ну посмотри же, как она
Манит и улыбается,
И только свежий ветерок
Ее волос касается..

март 2021


Рецензии