В уединении

Уединение не одиночество,
Не отчуждение, не забытье.
В уединении активней творчество,
Иллюзии меняют бытие.

Свободной личности полётов хочется
Без напряжения мирских страстей.
В чудесный мир фантазии уносятся
И не тревожит жажда новостей.

Инстинкт стихает самоутверждения,
Не воет волком плоти стадный зов...
Стремится личность быть в уединении.
Жаль, в нём отсутствует тактильная любовь.


Рецензии