цвёл мак

цвёл мак
один из немногих
красивый по-летнему мак

в бесконечном мире
богов любимцев
один
     из тех, кто не так

золотистое небо
        синело одеялом белым
сиреневым, если шёл дождь

мак
рождённый юным и смелым
/не вождь/

цвёл
как только может цвести мак
весна… дарила ему крылья

С)


Рецензии