Чувства

Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Ярость. Безумство. Огонь.
Ночь. Темнота. Поражение.
Сырость. Агония. Вонь.

Стоны. Испарина. Слёзы.
Боль. Тишина. Тишина.
Страх. Угнетение. Муки.
Бездна. Провалы. Луна.

Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Пустошь. Пространство. Душа.
Крылья. Полёт. Вдохновение.
Слово. Свобода. Свеча.


Рецензии