Не журите слишком строго

Не журите слишком строго
Слишком строгое жюри
Ждёт нас дальняя дорога
Выезжаем раз два три

Кайфанём и порифмуем
Порифмуем поскрипим
Мило шутки посмакуем
И серьёзно погундим

Волны строфами накатят
Строки брызгами летят
Стих бурлит и валом катит
Мокрые глаза блестят

А бывает не заходит
Мудрено и много слов
Или тема не заводит
Пролистнул и был таков

Или вдруг … заденет что-то …
Отзовётся там внутри
Друг спасибо за работу
Ну не прелесть посмотри!

И пускаемся в дорогу
С жаждой образов внутри
Не журите слишком строго
Слишком строгое жюри

14/05/2023


Рецензии
Очень странные есть воры,
удивлён я ими:
побывали тут, взяв горы
точек с запятыми.

Большаков Алексей   17.05.2023 21:38     Заявить о нарушении
Если точка в закуточке
Там и запятая
В синешёлковом платочке
Скромная какая! ...

Олег Карелов   17.05.2023 22:03   Заявить о нарушении