Жизнь

У каждого своя дорога
У каждого своя стезя,
И ветер перемен суровый
Ворвётся  в жизнь блага даря.

Я набросаю стих в тетрадку
На белом чёрным распишу,
Что жизнь прекрасна без остатка
Накину плащ и  прочь уйду.

Уйду туда, где в небе звезды
Смыкаются в созвездии Льва,
Где небосводные узоры
Напомнят мне, что я жива!

март 2021


Рецензии