Сюр 23

Туман, границы и забор.
Как вырваться из снов болезни.
В словах повсюду только вздор.
Уйти из жизни путь полезней.
Системных знаков и печатей тьма.
Свободы нет, одни условия,
Насытилось нутро сполна.
Я жду иного предисловия.


Рецензии