Люблю - о школе вспоминать!..

Люблю - о школе вспоминать,
В мыслях - сквозь время проноситься.
Чтоб - оказаться там опять,
Вместе с Ребятами учиться!..

Я помню в школе - каждый класс,
Предметы разные все были.
Учителей помню сейчас -
Ведь Мы Их вовсе не забыли.

Как входишь - сразу школьный холл,
А прямо - выйдешь Ты к столовой.
Спортзал направо за углом
И в холл - выходишь Ты по новой.

Доска почёта в холле есть,
Идём налево - там техничка.
И раздевалка прямо здесь,
Прямее класс - там трудовичка.

Директор школы на втором,
Да и учительская тоже.
И кабинеты все потом,
А номера ?..Не помню Я похоже…

На третьем - Наш был школьный класс,
Мы в нём - Все химию учили.
Валентина Егоровна у Нас,
Её - Мы сильно Все Любили!

На третьем - алгебры урок
И гиометрии конечно.
Светлана Михайловна - в них знает толк,
Учила Нас - Она Успешно!

Наталья Алексеевна у Нас -
Вела рус-яз , литературу.
Стихи учили Мы подчас,
Её уроки - не забуду.

А физкультуру Нам вели -
Александр Федорович конечно!
Они - с Алиной Семёновной могли,
Привить любовь к спорту Успешно!

Елена Георгиевна - ин-яз,
Вторая группа - Я не помню.
Прошу прощения у Вас -
Учителя Кого не вспомню!..

Ну и конечно - первый класс,
Забыть такое невозможно!
Нина Николаевна - у Нас
И улыбнуться теперь можно!

Услышу школьный Я звонок
И побегу на перемену!..
Во взрослой Жизни - Свой урок,
Сквозь временную мыслей стену…

Я возвращусь потом опять -
Чтобы весь класс снова увидеть!..
И закружится время вспять -
Ведь не возможно - Жизнь предвидеть…

Ведь только там - Мы вместе Все,
А в этой Жизни - нет Кого-то…
Порой - всё кажется во сне
И Мы - выдумываем что-то …

Я - не люблю совсем грустить,
Лишь улыбнусь - Ребятам снова!..
И в чат Наш буду заходить -
Ведь Мы общаемся так клёво!

Люблю - о школе вспоминать,
Ведь это всё-же Наше Детство!
Люблю - Ребят опять встречать
И улыбаться , Им Всем - честно!


Рецензии