Люблю цветы!

Я с детства обожаю все цветы,
И чудо-васильки, и нежные ромашки,
И ландыши, и колокольчики,
И веточки у белоснежной кашки.

Гроздья глицинии дарили аромат,
Пленяли красотой волшебны розы.
В моём дворе притягивали взгляд
Гордые ирисы, на них роса, что слёзы!

Да, незабудки не забыла я,
И жимолость цветущая-прекрасна,
В моём саду цвела магнолия
И дивная сирень, её люблю я страстно.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии