Я обожаю вас

Да я в общем не красавец
И не владею айкидо
Не танцую не снимаюсь
Ни в рекламе ни в кино
Не живу в огромном доме
Нет бассейна и авто
Не гоняю мяч по полю
Дорогое я не пью вино
Говорят, ещё не поздно
В этой жизни всё успеть
Тебе ведь не девяносто
Пришло время парень повзрослеть
Я собрался, выпил кофе
Я бодр, весел всё окей
Я иду к заветной цели
Найти девушку из соцсетей

Я пишу одной письмо, другую я зову навстречу
Третью приглашу в кино, а четвёртой сам я не отвечу
С пятой можно и пивка, с шестой неинтересно
У седьмой нет огонька, а где восьмая неизвестно

И вот я вижу фото и милое лицо
Девушка с обложки, о как мне повезло
Волнуясь очень-очень, пишу ей пару фраз
Мы с вами не знакомы, я обожаю вас

Я безумно ждал ответа,
В тишине сходил с ума
За окном красиво, лето
А я всё смотрел в её  глаза
Думал это всё в пустую
Думал это всё я зря
От меня все в рассыпную
Все меня бояться как огня
Девушек понять не просто
Найти нужные слова
Как же тяжело быть взрослым
Разболелась даже голова
Наконец-то на экране
Где-то пять минут спустя
Прилетел весёлый смайлик
Где встречаемся? Я за!!!

Я отменил все встречи, выбритый и гладкий
На велосипеде, я мчался без оглядки
К единственной на свете, я понял это сразу
Как будто в киноленте, как будто по рассказу

И вот иду и вижу, я милое лицо
Девушку с обложки, о как мне повезло
Волнуясь очень-очень, вот-вот скажу сейчас
Привет) Мы не знакомы, я обожаю вас

И вот сидим, болтаем, летит за часом час
С девушки красотки, не отвести мне глаз
Волнуясь очень-очень, сказал к ней прислонясь
Ну вот мы и знакомы, я обожаю вас


Рецензии