Другу Пахе на фронт, с его слов...

Под броней спокойней как то
А пехоте тяжелей.
Вон бежит из автомата
Бьёт.Патроны не жалей!

Только броник да и каска
И открытый небосвод.
Вся защита, просто сказка
Когда дан приказ: Вперёд!

В наступление пешочком
В танке проще,крыша есть
И с продуктами мешочки
Есть и выпить и поесть.

Бьют тяжёлыми по танку
Как могу я танк кручу
Вот стараются же Янки.
Ничего счас настучу.

Влево-вправо, огибаю
Напрямую вышел взвод
Счас вам "банок" накидаю
Вон по курсу видно ДЗОТ.

Выстрел, бревна полетели
Всё братва,свободен ход
Рядом где то мины "пели"
Дан приказ,идём вперёд.

Без пехоты,нету шанса
Спину некому прикрыть.
И пехоте как без танка
Сложно будет победить

А в тандеме,враз и вместе
С боем мы идём вперёд
Нас ведь дома ждут невесты
Так воюем круглый год.

Потихонечку, колонной
Едем вместе на броне
Ты счастливый,ты ведь дома
Но а я брат на войне!

... Вот с тобой поговорили
Словно дома побывал.
Извини, стакан налили!
Всё братан,я побежал!

Всем привет. Я здесь на страже!
Не волнуйся,я пошел
Пьяный счас ,по кнопкам мажу
Ладно брат, всё хорошо!

21:20   15.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии