Предчувствие

Дорогое мое лето,
Сладкое, как мед.
Что не сказано, не спето,
В зиму отойдет.
Соловей в тиши рассветной,
Как чумной, поет,
Салютуя песней лету
Сладкому, как мед.

Все сезоны к месту, в строчку.
Нелюбимых нет.
Наслаждаюсь по кусочку.
Лето – на десерт.

15 мая 2023 


Рецензии